воскресенье, 5 июня 2011 г.

Сравнение Кристаллов для волос BIO Traitement Bio Beauty Easy Shine Liquid Crystal и BIO Traitement Bio Beauty Liquid Crystal

В этом посте сравню два средства для волос. Это кристаллы для волос от BIO Traitement, а именно 
BIO Traitement Bio Beauty Liquid Crystal Кристалл-флюид Бьюти и  BIO Traitement Bio Beauty Easy Shine Liquid Crystal Двухфазный спрей-кондиционер для волос.

BIO Traitement Bio Beauty Easy Shine Liquid Crystal Двухфазный спрей-кондиционер для волос (который слева и больше)
Описание: Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос. Содержащиеся в составе Керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Не утяжеляет и не делает волосы жирными. Подходит для любого типа волос. Не содержит масла.
Способ применения: Смешать две фазы до однородной массы. Нанести на чисто вымытые влажные волосы. Распределить по всей длине. Выполнить укладку любым удобным способом.

Этот спрей я купила первым, поначалу он мне понравился, но очень скоро начал раздражать их запах. Они достаточно быстро закончились, а результата особого не было. Брызгала я их не жалея, но при этом слипшихся волос не было, волосы становились просто более блестящими и мягкими. Волосы становились лучше только на то время пока спрей был на волосах. Единственная из заявленных функцией с которой они справились - блеск, волосы действительно были блестящие...  

BIO Traitement Bio Beauty Liquid Crystal Кристалл-флюид Бьюти (которые меньше)
 Описание: Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос. Содержащиеся в составе Керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Идеальна для восстановления целостности структуры секущихся кончиков волос. Не содержит масла.

Способ применения: Ладонями нанести на влажные волосы. Высушить и уложить в прическу. Для придания дополнительного блеска распределить несколько капель по ладоням и нанести на кончикаи волос на готовой прическе.

Когда я покупала спрей я не обратила внимание и думала, что это эти же кристаллы, но в большем объеме, так, что изначально я хотела купить именно их. Они мне действительно нравятся, волосы стали более здоровые. Они не такие жидкие, как предыдущие, основа более масляная и нужно наносить руками. Как я уже писала волосы стали более здоровыми, блестящими. 

Так, что если вы думаете о покупке кристаллов для волос или выбераете из этих двоих, то вторые намного лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий