воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Покупки. Ленивая задница или нет!?

Всем привет, как Ваши дела?
Ноябрь уже дает знать о себе и на улице становится холодно. Так, что не забываем шапочки дома.

Да пишу я крайне редко... Часто думаю вот сейчас сяду и напишу, что-то в блоге, но становится лень + отвыкла или находятся другие дела. За это время произошло много чего...

Завтра у меня начинается новый уровень английского (УРА!), а сегодня ездила за книжками, потом быстро забежала в магазин купила продукты и нужные косметические вещи и пошла домой. Решила сделать шарлотку, получилось очень вкусно и красиво только жаль формочки не было.. Хотела сфотографировать, но пока сходила за фотоаппаратом домашние уже все разобрали...

Все время хочу показать Вам свои покупки, но поскольку их очень много, а я разленилась все никак не покажу, а некоторые уже стали не актуальными. Так, что решила сейчас показать Вам то, что я приобрела на выходных.

Обувь Carlo Pazolini. Раньше я была не ценителем такой обуви, но сейчас она мне нравится. 
И Курточка Ostin. 2 года назад я купила очень похожую модель и с удовольствием ее носила и хотела приобрести точно такую же и, как только я увидела эту курточку сразу пошла на кассу. 
А вот это старая.




Сейчас я качаю новую игру The Sims 3, почему-то захотелось поиграть и чищу компьютер, еще надо написать немецкий и выучить слова (обязательно) и нужно сделать другие уроки. 

Надеюсь Ваш вечер проходит куда веселее чем мой. И удачной Всем трудовой недели!


4 комментария: