воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Тональный кремо L`oreal True match

И так продолжим писать про косметику. Сегодня под моим прицелом оказалась опять косметика фирмы L`oreal. Вот уже месяца 3 пользуюсь тональным кремом L`oreal True match и решила вам поведать о нём.

Раньше я испробовала много тонольных кремов, пудру, минеральную пудру, крем пудру, муссы различеных фирм. Но мой выбор остановился на тональном креме L`oreal. Мне он идеально подходит.

Кожа у меня у меня среднего оттенка, нормальная, даже немного сухая. Искала тональник который бы матировал кожу, так как я фанат матовой кожи.

Что пишут: Тональный крем в совершенном слиянии с оттенком и текстурой Вашей кожи. Уникальная тающая текстура для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения. Гамма содержит 9 индивидуальных оттенков - от самого светлого до смуглого.

Моё мнение: Когда пришло время покупать тональный крем вместо пудры, я долго размышляла какой же выбрать (дело было не в цене (здесь мне наоборот все равно), а какой подойдет мне))Почитав много отзывов в интернете, отрицательных, положительных (больше положительных) решила попробовать этот тональный. Ранее я им уже пользовалась и была в восторге.  Хочу опровергнуть мифы о том, что у него неудобный дозатор. Как раз в этом плане я очень им довольна. Иногда бывает, что капельку не хватает и именно эту капельку, которая нужна была выдавливает дозатор при совсем маленьком надавливание. Так, что дозатором я довольна. Очень нежная текстура, не забивает поры. Я не наношу пудру для матовости (кожа нормальная(сухая), сам тональный даёт хороший результат. С ним кожа очень мягкая и как будто шелковистая. Не создаёт эффект маски. Теперь о минусах. Особенно много мне для одного использования не надо, так как кожа у меня хорошая. НО для того чтобы хорошо распределить нужное кол-во нужно изрядно постараться. В конечном итоге я решила наносить его пальцами, легонько вбивая подушечками. Только тогда получается тонкий слой. Если же наносить кистями или спонжем, то тонального крема становиться на коже слишком много.

Итак, подведу итог.

Плюсы:

-нежная текстура, не забивает поры
-довольно хорошо матирует
-помогает скрыть синяки под глазами
-удобный дозатор
-хороший выбор оттенков
-экономичен
-не заметен на лице
-цена около 120 грн.

Минусы:
-неудобен в нанесении.

Оценка: 9+/10

2 комментария:

  1. ну, Маша у тебя кожа другая + оттенок не подходил да и ко всему, сколько он у тебя был.
    Но то, что когда ты им пользовалась лицо было идеальным это факт, другое дело, как долго он держится..

    ОтветитьУдалить