суббота, 26 февраля 2011 г.

Мнение про Машу Тимошку и группу Анти Маша Тимошка

 И так начну я пожалуй про то, что я думала чуть больше чем год назад. 
Впервые я столкнулась с Тимошкой когда одноклассница бросила мне ссылку на ее фэйка, поначалу она мне не понравилась, но потом я нашла группу вступила туда меня приняли, нашла Машу добавила в друзья тоже приняли, даже удалось немного пообщаться (ха-ха тогда для меня это, что-то значило)) просмотрев все больше ее фоток она начала мне нравится. Была фото которые мне очень нравились (но я именно то фото почему-то не нашла) мне даже начала нравится эта помада (сама в шоке). Я проходил конкурс на админа группы прошла в 5 или 4 не помню уже, но не победила (конечно тогда я расстроилась, но не про это). Я хотела себе трессы (свои волосы я перед этим обстригла). Мне очень нравилась Маша и группа. Ее группа была моей любимой и зависала я там днями.

Прошло время (весна-начало лета) : мне по прежнему нравились фото Маши, но вот помада уже, как-то не очень да и загар пугал (ну это уже к началу лета). Посредине лета мне все еще нравились Машини фото/образ, но трессы я уже себе не хотела, не считала круто  и помада тоже. Правда у Маши начали появляться фото без этого и это мне импонировало.

Осень и по сей день: я поняла, что это было тоже самое, что с Из. я создала. Машины фото считаю обычными некоторые нравятся, образ. как на ней тоже считаю ярким (но зато понимаю, что он не всем подходит и девушки которые хотят стать барби часто не выходит это)..Считаю, что Маша поменялась в лучшую сторону стала более естественной и полностью осознала, что это обычная девушка. Мне немного жаль админов ее группы поскольку они очень стараются, а Мария возможно даже не понимает сколько они вливают души и не заходит в группу. Не понимаю зачем люди становятся фэйком Маши да и других девушек.

Про группу "Анти Маша Тимошка":

Группа меня очень насмешила (по началу), дневник у них был смешной, но вот обращение ихних админов меня не порадовало, также отношение участников между собой сплошной мат да мат. Так же я не считаю корректным лезть в личную жизнь. придумывать того чего нет, распускать сплетни/клевету, раздувать и перекручивать из существующих фактов совершенно другие истории. Да и ава их это сплошная анти цензура, зачем портить фотки. Да и в целом считаю, что это какие-то детские заморочки создавать такие группы. ума здесь не надо. Конечно альбом палево мне открыл глаза, раньше я не всматривалась Машини фотки и не замечала фш. Да он есть, но на видео Маша же не жирная. Так же я не понимаю людей которые засырают и наоборот рвут горло за Машу, мне кажется ей абсолютно все равно, да и нам должно быть тоже. (как писано в библии: не сотвори себе кумира). Да и сейчас эту группу я считаю чем попало собрались люди у которых какие-то неприятности и вместо того. что бы что-то поменять просто сидят задротятся вк. и вот нашли эту группу и таких же людей и радуются.

Вывод: Маша Тимошка раньше мне очень нравилась сейчас я считаю ее обычное, ее особа интересна (если есть группа анти то это, что-то значит). Группа анти Маша Тимошка я считаю в чем-то полезным но отношения там оставляют желать лучшего да и много клеветы. Образ ее я считаю ярким, но уже заезженным  (правда на ней он мне нравится), девушек которые подорожают я не понимаю, поскольку уже образ барби не в моде (да и некогда не был) плюс чаще всего получается обычная дешевка (уж простите), считаю, что она изменилась в лучшую сторону. И для меня теперь понятие красоты совершенно другое (натуральность), так же я не понимаю людей которые кричат все это закос под Тимоху.

Парочкой слов: Маша обычная девушка, популярна в соц. сетях.; с ярким стилем, считаю поменялась в лучшую сторону.

Эти фото мне очень нравятся:



20 комментариев:

  1. у меня была похожа история сечас считаю ее тоже лучше и группа анти согласна четко сказала што попало))фото тоже эти оч нравятса))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с тобой!Мнокие кстати стали популярными благодаря образу Barbie-girl

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо,
    да именно этому образу:)

    ОтветитьУдалить
  4. "Парочкой слов: Маша обычная девушка, популярна в соц. сетях.; с ярким стилем, считаю поменялась в лучшую сторону."

    С этими словам полностью согласна!
    Не так давно о ней узнала, но было интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
  5. просто вывод получился длинным, так я еще короче:)

    спасибо мне приятно, что вам интересно:)

    ОтветитьУдалить
  6. мне тоже раньше нравились девушки кукольной внешности,но потом я осознала,что нужно стремиться подчёркивать ,что есть,а не уродовать) хотя ты права,на некоторых образ барби хорош! в том числе и на Маше!

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо,
    ну вот у многих такая же история.
    ну вот хоть убейте этот образ на Маше нравится...

    ОтветитьУдалить
  8. слава богу я не додумалась волосы выбелить) чувствую,что ходила бы сейчас жёлтым пятном)
    На Маше хорошо, да и на Из Хорошо)

    ОтветитьУдалить
  9. я тоже очень хотела белые волосы, хорошо хоть не сделала, правда у меня получился бы нужный цвет, но вот волос бы не осталось (они у меня сами по себе тонкие и их не много)
    да Из тоже было хорошо. но мне ее цвет волос теперешний нравится)

    ОтветитьУдалить
  10. вообще первый раз о ней слышу)

    ОтветитьУдалить
  11. Милая она, но не более. Никогда по ней не фанатела.
    Да, фотки с парнем классные очень)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27 июля 2011 г., 21:51

    не понимаю значения этого блога..людям которым абсолютно все равно так себя не ведут..автор сам себе протоворечит да и ошибок масса..девочки не занимайтесь фигней,лучше бы потратили это время на что нибудь полезное.. изучении грамматики например.

    ОтветитьУдалить
  13. давайте я сама разберусь.
    не видишь смысла блога? ну здесь я ни чем не помогу;
    меньше вводи в поисковике маша тимошка и увидишь смысл блога.

    ОтветитьУдалить
  14. и если я писала про этого человека то мне уже НЕ все равно.

    для справки:
    пишется протИворечит.
    "это время на что нибудь полезное.. изучении грамматики например."

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный27 июля 2011 г., 22:03

    набор слов..глупенькая,тебе бы научиться правильно излагать свои мысли сопоставлять слова в предложения,и расставлять знаки препинания..

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный27 июля 2011 г., 22:05

    это не ошибка а "опечатка" погугли найдешь значение этого слова..))

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный28 июля 2011 г., 5:01

    научись писать без ошибок,хуйню понаписала какую то глупое создание,иди в школе учись бездарность!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Рот будешь открывать у стоматолога. чайка выпей, а теперь слушай и запоминай. ты не учитель русского языка и я не пишу сочинение,а как ответить тебе я сама разберусь. бездарь здесь только ты, научись расставлять знаки препинания (гугл в помощь) тебя школота никто не спрашивал, засунь свое мнение куда поглубже, хуйня,хм возьми зеркало и будет тебе настоящая хуйня. меньше вводи в поисковике "факты о маше тимошке" и будет тебе счастье,лучше про свою жизнь побеспокойся, ущербных людей гнобят, а зайдя сюда несколько раз и высказав сове говно ты показала насколько ты ущербна подруга у тебя хоть друзья есть,а то сидишь здесь в чужом блоге и пишешь свое никому не нужное мнение. моя хорошая, опечатка, так и у меня опечатки. ты думаешь,что-то ахуительно крутое написала, а нет блин нихуя подобного, Ваш ум затмить способен свет торшера. Тебя называют говном, ты не кому не нужна!? Я угадала! - Пичалька!
    Чао,персик-дозревай!

    ОтветитьУдалить
  19. опять для справки:
    какую-то,
    хуйню понаписала какую то (а здесь должна быть запятая) глупое создание.

    ОтветитьУдалить