вторник, 22 февраля 2011 г.

Вечер Добрый:) Вот нашла урок отличного макияжа в просторах интернета. И хочу поделится с вами ну уж очень он мне понравился:)
Golden Nude

Golden Nude или, как его еще называют, макияж «красной дорожки». Одним из важнейших элементов макияжа являются ресницы. С помощью ресниц можно сделать сдержанный Nude (натуральный макияж) нарядным и праздничным. Кроме того, такой макияж всегда на пике моды. 

Макияж выполнила Лариса Ларина.




НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Тональная основа или пудра немного темнее естественного цвета кожи, бронзовая мерцающая пудра, золотые тени и блестки, персиковый блеск для губ.



КАК ПОВТОРИТЬ:

1. Золотые тени мы кладем на все веко: подвижную часть и под бровь, а также на верхнюю скулу и немного над бровью.

2. Затем бронзовой пудрой очертите скулы и впадинку над подвижным веком. Не бойтесь переборщить, в этом макияже нам нужен влажно-мерцающий аффект.

3. Положите немного бронзовой пудры, на весь овал лица, обходя зоны под глазами, подбородок и спинку носа. В завершение добавьте золотых блесток во внутренний уголок глаза и под бровь.

4. И, как говорилось в начале, самым важным в этом макияже будут длинные и пышные ресницы. Вы можете воспользоваться полоской накладных ресниц, декорированной стразами, но более надежным и красивым вариантом будет наращивание ресниц. Густые и пышные ресницы, словно слегка присыпанные мерцающей пыльцой, сделают этот макияж по настоящему незабываемым!









3 комментария:

  1. ааа очень красиво это супер...

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже понравился.
    Почему-то в посте не могу написать макияж выполнила Лариса Ларина

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить