пятница, 18 марта 2011 г.

Я давно хотела написать это, но увы не было времени и я долго размышляла подходит ли эта темя для блога, но все таки я решила написать. А лучше скопировать с интернета:

Ученые грозят человечеству ужасными природными катаклизмами.
Через полторы недели, 19 марта, Луна приблизится к Земле на максимально близкое расстояние за последние девятнадцать лет.
Называется это явление лунный перигей и сопровождается оно как правило катастрофами. Некоторые ученые предсказывают, что нынешний лунный перигей вызовет страшные катаклизмы и человечеству следует готовиться к самым худшим вариантам развития событий.

Наибольшую опасность представляет стремительная активизация сейсмологической активности. Землетрясения в Новой Зеландии и Японии могут быть предвестниками более мощных подземных толчков. Также ученые обеспокоены высокой вероятностью пробуждения так называемых супер-вулканов, извержение которых может привести к эффекту "ядерной зимы" и наступлению нового ледникового периода.

В последние разы, когда Луна и Земля максимально сближались в фазы так называемого "суперлуния", метеорологи фиксировали резкое ухудшение погодных условий, которые повлекли за собой глобальные катастрофы. Так, в 2005-ом году за пару недель до лунного перигея на Индонезию обрушилось мощное цунами, жертвами которого стали несколько тысяч человек. А в "суперлуние" 1974-го года циклон Трейси смел с лица земли город Дарвин в Австралии.

Что на этот раз готовит лунный перигей человечеству никто из ученых предсказать наверняка не берется. Настораживает только одно - прогнозы большинства неутешительны. Англоязычный Интернет гудит о разрушительных катастрофах, которые грозят человечеству. Самые пессимистичные прогнозы сводятся к непрекращающейся черед катаклизмов, распространяющейся по цепочке на все континенты. Последствия коснуться каждого.

Бедные Японцы, им и так не легко, так еще и неизвестно, что может быть завтра. я прошу Вас всех Завтра быть очень аккуратными, хотя говорят Украине в безопасности и мы готовы до землетрясений 6-9 балов, но я считаю, что это не так, Япония была не готова, а мы готовы!? Да и если взять тот же ТЦ который обвалился (хотя ему и года не было).. А вот в России ситуация хуже... Я не знаю чего ждать от завтра, честно после вех происшествий в Японии люди всерьез задумались про 2012, я в том числе.. Не хочу вгонять никого в панику, но просто хочу, что бы Вы знали и возможно были готовы, поскольку наши страны, как увы не прискорбно не готовы!

12 комментариев:

  1. Ух ты !!!спасибо ,что напомнила..*
    пошла на улицу смотреть..*
    http://alinochkablog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я не понимаю что вызвало восторг у девушки?

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, я тоже не понимаю,
    хотя нет понимаю,
    девушка не читала пост, это чистый пиар,
    ну пиартесь, мне не жалко.

    ОтветитьУдалить
  4. Да и тем более написано про 19 число, а она уже пошла, ну пусть, просто нужно смотреть не только на картинки, а и на то, что написано (что бы не выглядеть глупо)

    ОтветитьУдалить
  5. Я знала что это приближение Луны,ни к чему хорошему не приведёт...
    Надеюсь с Японией больше ничего не произойдёт.Точнее я думаю что из-за луны это цунами и случилось.
    Дай Бог,что бы всё благополучно прошло.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже надеюсь, что ничего больше не произойдет..
    это ужасно, хватить Японцам уже бед..

    ОтветитьУдалить
  7. ох жесть ни дай Бог,пусть то что было это и было перед луной

    ОтветитьУдалить
  8. я просто очень хотела посмотреть))*
    уже сегодня)))в пятницу..*
    много кто видел..)

    ОтветитьУдалить
  9. ужасно конечно, я сегодня по новостям слушала об этом

    ОтветитьУдалить
  10. эх я тоже слушала, но там сказали, что можно успокоится:)

    ОтветитьУдалить